4 resultados
Caixa (8 Unidades)
Caixa (12 Unidades)
Caixa (14 Unidades)
Caixa (15 Unidades)
Caixa 780g (15 Unidades)
Caixa (16 Unidades)
Caixa (18 Unidades)
Caixa (20 Unidades)
Caixa (24 Unidades)
Caixa 330g (24 Unidades)
Caixa 430g (24 Unidades)
Caixa (30 Unidades)
Caixa 270g (30 Unidades)
5g
30ml
40g
80g
130g
150g
170g
200g
250g
270g
280g
300g
330g
400g
430g
450g
460g
470g
500g
550g
600g
650g
780g
1kg
5kg
25kg
-
Farinha de Mandioca Branca Orgânica Alvorada 500g
R$ 17,47O preço original era: R$ 17,47.R$ 17,01O preço atual é: R$ 17,01.As farinhas de mandioca orgânicas, crua e torrada, são ingredientes essenciais da culinária brasileira. A Fécula de Mandioca é um pó muito fino e branco, sem cheiro e sabor. É um produto sem glúten e extremamente versátil. O Polvilho passa por um processo de fermentação antes de ser moído, o que resulta em um sabor mais ácido e intenso, sabor este característico no tradicional pão de queijo.
-
Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Alvorada 500g
R$ 17,99O preço original era: R$ 17,99.R$ 17,52O preço atual é: R$ 17,52.Não Contém Glúten
Pode Conter Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha de Caju, Pecãs, Castanha do Pará, Nozes, Macadâmia, Pistache, Pinoli e Soja
Em estoque
-
Fécula de Mandioca Orgânica Alvorada 1kg
R$ 30,21O preço original era: R$ 30,21.R$ 29,42O preço atual é: R$ 29,42.As farinhas de mandioca orgânicas, crua e torrada, são ingredientes essenciais da culinária brasileira. A Fécula de Mandioca é um pó muito fino e branco, sem cheiro e sabor. É um produto sem glúten e extremamente versátil. O Polvilho passa por um processo de fermentação antes de ser moído, o que resulta em um sabor mais ácido e intenso, sabor este característico no tradicional pão de queijo.
Em estoque
-
Polvilho Azedo Orgânico Alvorada 1kg
R$ 40,63O preço original era: R$ 40,63.R$ 39,56O preço atual é: R$ 39,56.As farinhas de mandioca orgânicas, crua e torrada, são ingredientes essenciais da culinária brasileira. A Fécula de Mandioca é um pó muito fino e branco, sem cheiro e sabor. É um produto sem glúten e extremamente versátil. O Polvilho passa por um processo de fermentação antes de ser moído, o que resulta em um sabor mais ácido e intenso, sabor este característico no tradicional pão de queijo.
Em estoque