Farinha de Mandioca Branca Orgânica Alvorada 500g
O preço original era: R$ 17,47.R$ 17,01O preço atual é: R$ 17,01.
As farinhas de mandioca orgânicas, crua e torrada, são ingredientes essenciais da culinária brasileira. A Fécula de Mandioca é um pó muito fino e branco, sem cheiro e sabor. É um produto sem glúten e extremamente versátil. O Polvilho passa por um processo de fermentação antes de ser moído, o que resulta em um sabor mais ácido e intenso, sabor este característico no tradicional pão de queijo.
Simulação de frete

As farinhas de mandioca orgânicas, crua e torrada, são ingredientes essenciais da culinária brasileira. A Fécula de Mandioca é um pó muito fino e branco, sem cheiro e sabor. É um produto sem glúten e extremamente versátil. O Polvilho passa por um processo de fermentação antes de ser moído, o que resulta em um sabor mais ácido e intenso, sabor este característico no tradicional pão de queijo.
As farinhas derivadas da mandioca da Linha Céres da Alvorada Orgânicos são certificadas e de alta qualidade.
Não Contém Glúten
Pode Contener Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha de Caju, Pecãs, Castanha do Pará, Nozes, Macadâmia, Pistache, Pinoli e Soja
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | 7 × 10,5 × 9,5 cm |
Quantidade | Caixa (16 Unidades), 500g |
Validade | 1 ano |
Origem | Botucatu |
Atributos | FONTE DE FIBRAS |