Conheça nossa história
A Alvorada Orgânicos foi fundada em 1985, com a missão de fornecer alimentos orgânicos, biodinâmicos e saudáveis, respeitando o meio ambiente e a saúde dos trabalhadores.
A jornada da Alvorada Orgânicos se iniciou com as atividades de mel, a pedido dos clientes da antiga estância Demetria (Botucatu, São Paulo) com desejo de ter um mel de qualidade e de confiança. Surgiu então o Mel Alvorada.
Em seguida, criamos a segunda iniciativa, um entreposto de Hortifruti Orgânicos.
A intenção foi o desenvolvimento de parcerias com pequenos produtores orgânicos locais, fomentando a agricultura familiar e facilitando assim a distribuição de seus produtos de alta qualidade para outras regiões.
Na Panificação, são utilizados ingredientes 100% orgânicos e sem a adição de conservantes. Produzimos a nossa própria farinha e desenvolvemos nosso próprio levain. Todos os pães de fermentação natural são submetidos a fermentação lenta por mais de 20 horas, permitindo que o pão cresça lentamente e desenvolva o sabor, aspecto e qualidade característicos.
Na Linha Gourmet, fornecemos pastas, geleias e molhos 100% orgânicos; produzidos com ingredientes selecionados e de alto padrão de qualidade, sem a adição de conservantes, mantendo os nutrientes, cor e sabor autênticos.
A Linha Ceres conta com uma grande variedade de grãos e farinhas 100% orgânicas. Escolhemos cuidadosamente cada matéria-prima, prezando sempre pela qualidade de nossos produtos.
Alvorada Orgânicos
Desde 1985, acreditamos que um mundo orgânico é possível!
Conheça o fundador da Alvorada Orgânicos

Nosso horário de atendimento
Segunda: | 08h-17h |
Terça: | 08h-17h |
Quarta: | 08h-17h |
Quinta: | 08h-17h |
Sexta: | 08h-17h |
Sábado: | Fechado |
Domingo: | Fechado |